Тайна сердца
Ты не узнаешь, может и не надо,
Пусть всё пропало, всё мертвО,
Но всё же был он, час отрады!
И сладкий яд, был выпит мной до дна,
И я блаженства миг познала,
И если всё же жизнь моя полна
Печали - я несчастною не стала!
Я счастлива, любовь, она была,
Она горит, как яркий пламень!
Она меня на крыльях унесла
Туда, где мы - с тобой, и радость с нами.
И ты ещё меня не разлюбил,
Ты не сказал тех слов ужасных,
Мой разум, ничего он не забыл,
Но сердце тоже помнит всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №109062300680
А то, что было,пусть в памяти хранится!
С уважением,Татьяна.
Татьяна Постолаки 25.06.2009 18:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.06.2009 18:56 Заявить о нарушении