Ночь...
Я в эту ночь опять совсем одна
Ты очень далеко скучаешь обо мне
А может, как и я страдаешь в темноте
В уснувшем доме снова тишина
А у меня в душе к тебе любви волна
Сейчас хочу лишь твоего тепла
Ведь я любовь свою в тебе нашла
Наверное, ты думаешь сейчас
В такой же точно тишине о нас
А может, смотришь фотографию мою
И нежно шепчешь, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №109062306780
Владимир Иванас 18.10.2009 02:35 Заявить о нарушении