Одиночество...
Когда мне не с кем поделиться
Скажи, как вышло так родной
Что мне пришлось уединиться
Когда с работы прихожу
Закрывшись в комнате своей
В тетради я стихи пишу
Лишь о тебе... любви моей
И каждый раз, вот так одна
Как будто я одна на свете
Мне так твоя любовь нужна
Нуждаюсь я в твоем совете...
Ты будь со мной, как раньше был
Спеши ко мне, тебе я рада
Надеюсь, обо мне ты не забыл
Ведь ты один моя отрада…
Свидетельство о публикации №109062306768
одинокого никто и не предаст, я люблю одиночество
Игорь Невеликий 26.06.2009 22:42 Заявить о нарушении
Шаповалова Викуля 26.06.2009 23:04 Заявить о нарушении