Возничий

Изначально  ~  печальный Смычок
Смыкает все звуки земные ,
И ветер не *врёт*  ~
Фальцет греет кровь ,   
И звон хрусталя в люстре тлеет...

Но ...
В пыль  ~  Канифоль  !  :
Вновь Жизнь  ~  в Волосок !
Трепещет душа , и *Возничий*
Возьмёт под уздцы безЛунную ночь  ,
И тень мою в миг  ~  Обезличит !


***

Изначально   ~
                Печальный Смычок
                Смыкает
                Все Звуки Земные ,
И Ветер не *Врёт*  ~
                Фальцет Греет
                Кровь ,   
                И Звон Хрусталя в Люстре
                Тлеет .
Но ...
             В Пыль  ~  Канифоль  !  :
                Вновь Жизнь  ~  в Волосок !
Трепещет Душа  ,
                И
                *Возничий*
Возьмёт Под Уздцы
                БезЛунную Ночь  ,
И Тень мою
                В Миг  ~
                Обезличит !



                23 июня 2009 г. 22-30


Рецензии
В сих строках всё - величие печали!!!
моя ли это тень
в зеркальном саркофаге?.. –
у кладбища отражений…

Анна Багрец   27.06.2009 21:52     Заявить о нарушении
В Зеркальном Саркофаге ~ Величие Печали !!!
Вернутся , отражаясь , как Тени , наши скорби .
В Печальный Город Кладбищ
Уносят ВСЁ , ЧТО БЫЛО ! ,
И Кружат Птицы Прозвищ
В Надменности
над Дыбой .

Алексей Рябина   28.06.2009 10:18   Заявить о нарушении