Любовники...

С тобой вдвоем виновники,

Того что вьется эта нить...

Того что мы любовники,

И что нельзя все изменить..

А может лучше все забыть?

И нам друг друга потерять?

Ведь нам нельзя так дальше жить,

Друг друга сможем мы понять!

Не можем вместе мы идти,

По линии одной с тобой...

У нас преграды впереди,

И прошлое всегда с собой!

Мне хочется, чтоб ты любил

Меня как я люблю тебя,

И в сердце чтоб меня хранил,

Как... я храню в своем тебя!

Когда ты скажешь мне: - Прощай...

Я тихо прошепчу: - Прости...

Мою любовь почаще вспоминай,

А уходя...  покрепче обними.

Нам вместе хорошо с тобой,

Здесь даже нечего скрывать!

И в сердце будешь ты со мной,

И буду... долго я страдать…


Рецензии
любовники...любовь...нет,лучше всё ж любовь...ведь Ваши строки о любви..."я тихо прошепчу:-прости"...спасибо,Вика...

Юрий Греков-Лыткаринский   19.02.2011 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.