Бездомный черный пес
Он никому не нужен,
Как любит он детей,
Как любит доброту,
Никто и никогда его не приголубит,
И никогда, увы, не обретет Барбос семью,
С детьми Барбос играет так часто без заботы,
Он рад тому, кто принесет ему хоть чуточку поесть,
Благодарит, хвостом виляя черным,
И бегает за тем, кто дал ему поесть.
Какой он дружелюбный, как приветлив,
Он мог бы другом быть тебе иль мне,
А сколько их таких брошенных животных?
Ведь это братья наши меньшие,
Так не бросай же их, мой друг, на произвол судьбе!
Свидетельство о публикации №109062306741
Ведь пес хороший.
И кто-то из прохожих
когда-нить подойдет и скажет: Это он, наш пес, похоже..)))
Алекс Бист 27.09.2009 17:47 Заявить о нарушении