СОН

Вчера мне снился сон, я в нем была твоя

Прикосновенья губ я ощущала

Как будто наяву ты целовал меня

От нежности я вся дрожала

Ты заплетал мне в волосы цветы

Я несколько цветков в руке зажала

Ты мне рассказывал свои мечты

Я жизнь твою собой в них украшала

Ты говорил, обнявши много слов

И вытирал при этом мои слезы

Ты обещал отдать мне всю любовь

Пройти со мной и радости и грёзы

Я думала, что я сошла с ума

Когда открыв глаза,  проснулась

Я поняла, что это сон... и я одна

Как жаль, что это все приснилось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.