О знаках

Кто-то в них верит, кто-то нет... я верю.
Можно трактовать по разному, видеть только то, что хочется видеть.
Одно мне кажется несомненно - когда случается много неприятных вещей, стоит остановиться и подумать.
Они не случаются просто так, и даже можно не думать к чему и из-за чего - они все дают тебе шанс ОСТАНОВИТЬСЯ.
Иногда человеку просто нужно сделать остановку и прислушаться к себе - туда ли он идет, той ли дорогой.
Особенно когда эти неприятности перекрывают тебе дорогу (путь) - т.е. ты что-то ищешь, бегаешь в панике по стенам сознания и по углам комнаты, по каким-то встречам, а тебе везде отказывают - остановись.
Зарабатываешь на жизнь машиной - она ломается - остановись...

Тебе переграждают путь, обкладывают тебя как волков красными лентами, чтобы ты просто остановился и подумал. Иначе в этой суете ты никогда не сможешь услышать себя, понять себя, решить что-то для себя. Пока ты занят поисками не себя - ты мишень для знаков и неприятностей. Они так и будут валиться, чтобы наконец ты остановился.

А цель одна - дать тебе шанс разобраться в себе. Шанс успокоиться, шанс обрести гармонию.
Неважно каким будет твое решение (оно все равно будет) - важно, чтобы ты остановился и принял его. Для себя. Не для других.

А расценивать знаки как "это, ПОТОМУ ЧТО..." - нельзя. Это - ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ...
просто что-бы у тебя было время на себя, на свои мысли и свои решения.
Главное вовремя остановиться.

Важно это понять... правда, важно.


Рецензии