Вернись...

Еще один ужасный день

Я равнодушно прогоняю

И снова скучной ночи тень

Я без тебя сейчас встречаю



Не принесёт мне сна она

Ведь ты один и я одна

Её немая тишина

Со мной пробудет до утра



А завтра снова грустный день

Однообразный день настанет

И прочь уйдет ночная тень

Как только солнце засияет



Я так соскучилась и вновь

Нет тебя рядом, я страдаю

Ты нужен мне, моя любовь

Вернись скорей,  я умоляю...


Рецензии