Начало пути
Что трудности носят характер лишь временный.
Я больше не буду в пустую надеяться.
Надежда, с твоих слов, удел неуверенных.
Ты помнишь, как все начиналось в апреле -
Улыбки и взгляды, мечты о хорошем.
Мы строили планы, мы сына хотели...
Но нам все оставить пришлось это в прошлом.
Волна обстоятельств втянула нас в тернии
Суровых разлук и крутых испытаний.
И мы наши планы до лучшего времени
Сегодня с тобою в сторонку отставим.
Мы будем хранить наши чувства глубокие.
Бумажным посланникам мысли доверим.
Пройдут эти месяцы самые долгие.
Мы переживем это все, мы сумеем.
Свидетельство о публикации №109062306645
Даниил Бельской 17.07.2018 09:12 Заявить о нарушении
Марина Александровна Лукина 17.07.2018 10:18 Заявить о нарушении