Зоркая, певучая
Страстью обратимая
В завиток покруче,
Тень неуловимая
Над плечом сражается
С тенью уловимою.
Жизни обнажаются,
Падая лавиною
На мои сомнения.
Крыта власяницею
Пока бьются тени,
Как большие птицы.
Свидетельство о публикации №109062306619