В оккупации
Под черною радугой
Сижу я кислая,
Ничто не радует.
И жить не весело –
Одна рутина.
Опять депрессия
Меня скрутила.
Я в комнате темной,
На дверях печати.
На стене бетонной
Ищу включатель.
Но его здесь нет,
Он с другой стороны.
Зажгите свет,
Маяки, огни,
Помощь мне протяните,
Чтоб вонзить в нее пальцы.
Помогите мне выйти
Из моей оккупации.
Свидетельство о публикации №109062306615