Мои крылья распяты свободой

Мои крылья распяты свободой,
Их скомкала проказница - ночь
И от этой бездонной тревоги
Убегаю скорее я прочь

На распятье смотрела сквозь слезы...
И прощения б мне попросить
Только слов не нашлось среди крыльев -
Буду дальше беспечно любить

Ну и пусть, что любовь моя грешна,
И запретная - сладкая соль...
Я люблю...И лишь так выживаю -
Меня кормит щемящая боль

И лишь стук каблуков ...да все дальше...
Пара перьев - распнула судьба
Мои бедные черные крылья
...Горько плакала в тон тишина...


Рецензии