А может и нет

Не сказала: Люблю
Я не слышу: Прости
По дорогам Москвы
Мои реки текли

Ты не знаешь про боль
Раскалённой иглы
Она жалит мне руку
Пытаясь войти

Новый мир познаю
Только я в нём один
Не прошу ни о чём
Я пойду в магазин

Литр горькой возьму
Разолью по себе
Вот и новая жизнь
Без тебя,о тебе

Продолженья не жду
Потому что всё-бред
Что то где то гудит
И снисходит на нет

Я стою на мосту
За спиною моей
Много тысяч замков
Мудаков и ****ей

Поцелуи их ложь
А любовь не для них
В рот,в ****у и в анал
Предпочтения их

Мне нисколько не жаль
Этот немощный скот
Они продали жизнь
Я **** всех их в рот

Выпью водки стакан
И в окно посмотрю
Вот идёт человек
Ищет правду свою

Он слепой идиот
Громко крикну: Смотри!!!
Он поднимет глаза
-Твоя правда внутри!!!


Рецензии
Этот мир скоро убьёт себя сам,я полностью согласен с персонажем стиха ,от и до.Иногда мы можем искать эту правду всю жизнь,уходя от неё всё дальше и дальше,а на самом деле она может быть гораздо ближе чем мы думаем.

Кирилл Игоревич Денисов   24.06.2009 12:45     Заявить о нарушении