Господи, помилуй
В сердце маята.
Руки опустила
На поклон к листам.
Мыслью ворожу я
Повтореньем слов:
«Будет «ныне, присно
И вовек веков»
Умное усердие
Облачаться в Свет.
Господи, я верую,
Жизнь не знает лет».
Свидетельство о публикации №109062306581
Лана Плужник 11.10.2010 13:57 Заявить о нарушении