Писала
Слова рифмовала.
Тонула в слезах,
Забывалась в мечтах.
Стихи посвящала,
Себя обещала
Другим, не достойным меня.
Они мне дарили
Надежду и били
По слабому месту –
Влюбленному сердцу.
Душа открывалась
И я отдавалась
Другим, не достойным меня.
Хочу разорвать
Со стихами тетрадь.
Все песни забыть,
И память закрыть.
Очнувшись потом,
Все думать о том,
Что я не жила без тебя.
А как я жила?
Работа, дела,
Расшатаны нервы.
Шаг вправо, шаг влево
Немыслимым был,
И мир был не мил,
Ведь я не жила без тебя.
14.02.2003
Свидетельство о публикации №109062306485