Девочка - блондиночка

Девочка - блондиночка в сарафане розовом,
Девочка красивая, карие глаза,
Не пила ты по весне сок берёзовый,
Твой гламур не русский - русская слеза.

Девочка - блондиночка, лаковые туфельки,
Девочка красивая, ноготки блестят,
Соловья не слышала в тёплых летних сумерках,
Не согреет молодца твой холодный взгляд.

Девочка - блондиночка, заплела бы косу ты,
Да пошла бы в поле по утру гулять,
В сарафане голубом, собирать цветы,
И Россию-матушку песней забавлять.


Рецензии