В моей душе горит костер...
Зажгу свечу и прошепчу заветный заговор...
И передам тебе горящую свечу, любимый...
Передаю тебе любовь. И пусть она отрадой будет!
Открою сердце для тебя, и Бог за это не осудит.
Неся по солнечному дню, свои ответы и улыбки,
Любя, как прежде я прощу, твои нелепые ошибки.
Мы проживаем, год за день, и времени не замечая,
Тебе скажу - не уходи, и приглашу на чашку чая!
Люблю задорные глаза, когда срывая моё платье,
Влечёшь в края, где бирюза, ответит стоном, на объятье.
Сокровищ сказочных подарит нам любовь,
Алмазной россыпью, струясь, искрится нежность,
И пусть любовь, впитавшись тёплой негой в кровь,
Потоком в радость унесёт, и счастье будет неизбежность!
Стихотворение написано в соавторстве
с Беней Брискиным (http://www.stihi.ru/avtor/frymen)
Свидетельство о публикации №109062306475
С нежностью,
Гаванская Наталья 25.06.2009 00:20 Заявить о нарушении
И отражает, соответственно, то что я хотела донести.....
С теплом,
Ла Ночка 25.06.2009 12:53 Заявить о нарушении