Женская доля

       По жиэни - девочка,
                девушка,
                женщина.
       По лестнице вверх
                взбегают года.
       Любовь. Измены
                глубокая
                трещина.
       А женские слёзы -
                весной вода.

       Непойманным зверем
                бъётся
                желание -
       В обьятьях мужских
                забыться во сне.
       "Тебя я люблю" -
                три слова
                признания,
       Пусть гимном страсти
                звучат в тишине.    


Рецензии
"По жиэни - девочка,"

опечатку исправьте, пожалуйста.

Софья Иосилевич   18.10.2009 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.