Он и Она

Воскресное утро. Рассвет. Рождение нового дня.
Чашка душистого чая. Бьются сердца в унисон.
Прохлада июньского утра. Двое встречали зарю.
В лучах восходящего солнца день воспевал соловей.
Медленно мир просыпался, собой наполняя пространство,
Ладонями теплого ветра нежно лаская лица людей.
Глаза их лучились страстью  и были они влюблены.,
Но грусть омрачала счастье.  Они не свободны. Увы…
Их счастье всегда лишь украдкой. Их встречи всегда коротки.
Они так близки, если рядом, но как же они далеки.
Как много в жизни препятствий для счастья влюбленных сердец.
Она – одиночка-мама. А он – муж для жены и для дочки отец…

Воскресное утро…  Рассвет... Рождение нового дня…
Двое встречали зарю… Два сердца в бескрайнем поле…
Двое – Он и Она…


Рецензии
Грустно-нежное....
Понравилось
*********************************************************************
А у меня тоже есть "Он и Она" - при желании прочтите(в разделе "любовь она разная"). Чем то похожи наши "Он и Она".....
С теплом,

Елена Кайн   09.04.2010 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Обязательно загляну

Анна Донцова   09.04.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.