Вечер...
К городской унылой тьме.
Говорить он хочет с нами
О невиданой стране.
Заглянув туда однажды,
Удивился тишине.
И теперь ему не важно
Сколько быть ему во сне...
Разрушая предсказанья
Мило с ночью танцевал
На картине среди глянца.
Но немножко подустал...
Свидетельство о публикации №109062306416
С уважением,
Игорь Бизюк 23.06.2009 22:32 Заявить о нарушении
Лариса Опанасенко 23.06.2009 23:25 Заявить о нарушении