Было что-то пленящее...

Было  что-то пленящее в их обезумевшей страсти,
Зову тел подчинились их души в объятиях сна.
Ошалело и жадно ночь пили, без страха пропасть, и
Беззащитно светилась, в луны бликах, тел белизна.

Растворившись в зовущей космической музыке, слившись
С абсолютом, в гармонии вечной движений простых
Гениально, отдавшись на милость вселенной манившей,
Души-птицы беспечно в безмерность легко отпустив…

Снова нежное утро заглянет к ним в окна сквозь шторы,
Птичий щебет восславит вновь праздник рождения дня,
Сотней звуков ворвётся к ним шумный назойливый город,
Оставляя закату мечтанья, свет тайны храня…


Рецензии
Гениально, отдавшись на милость вселенной манившей,
Души-птицы беспечно в безмерность легко отпустив…-Шикарно!!!!!!

Дубрик   31.03.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за внимание и тепло!
С уважением,

Татьяна К-Г   01.04.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.