Благородные кавалеры!

Говорят, что канули в тёмное прошлое
Благородные кавалеры.
Что сегодня умами властвует пошлость
Только я не желаю верить

Шепчет гаденький голос в сердце
Отвернись, не смотри, не суйся
Так и будешь до самой смерти
Жить спокойно, не интересуясь
 
Разве жизнью назвали существованье
Если так- то да здравствует пламя!!!
Свет на лицах, повязках и ранах
Заработанных в схватках за даму.

На турнирах ломают копья и спины
За любовь, справедливость и веру
Настоящие, истинные мужчины,
Благородные кавалеры!
Никогда не исчезнут в прошлом


Рецензии