Для рыбаков
И закуску мы возьмём.
Рыбку, мы в пруду поймаем.
И немного посчитаем.
Порыбачили на славу!!!
Раз, два, три, четыре, пять.
Да, чего её считать!
Рыбы мы поймали много.
Нам пора уже в дорогу.
Чтоб ушицы нам сварили.
Ведь, мы это заслужили!
/Елена Леонтьева./
Свидетельство о публикации №109062306392