Одиноких сердец- чаянья

Наша встреча- подарок судьбы,
Одиноких сердец- чаянья.
И не думали, что так отчаянно
Мы сумеем друг- друга любить.

Твои руки порывами ветра осеннего,
Словно крыл лебединых буранный размах
Застывают как льдинки слова на губах,
На полёт твой смотрю в восхищении.

На Пегаса вскочу, шпоры дам и взлечу,
ГромовО и неистово стих прочитаю.
Почему же ,как льдинки слова застывают
Если огненной лавой излиться хочу?!?

На плите тонким голосом чайник поёт,
Пляшут тени на стенах, свеча догорает,
Дождь идёт за окном, в сердце боль убывает,
Верю я , в этот дом ещё счастье придёт...
 
Завершается день, взялись зА руки мы,
Серых сумерек время печальное-
Но полны мы надежд и любви!
Одиноких сердец- чаянье
Наша встреча- подарок судьбы...


Рецензии