Хочу в рай
мы же не в раю"...
тогда хочу в рай.
Что еще сказать?
стоя на краю,
заступить за край.
И там увидеть свет...
свободу, благодать...
каждому своё.
На нет и суда нет,
только б долги раздать...
тебе – твоё.
Солнцу улыбку послать,
зажмурить глаза...
кто из нас прав?
По почте ответ послать,
а что еще сказать?
хочу в рай...
23.06.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109062306326