Смутное время
Где прежний облик твой и свет?
Где твоя слава, твоя сила?
Какой ты Богу дашь ответ?
Опять у власти негодяи -
Для них кормушкой служит власть.
Прекрасно три глагола знают:
"Отнять", "нажиться" и "украсть".
Давно пришельцы-инородцы
Теснят повсюду наш народ.
Пора с нашествием бороться -
Но власть молчит который год.
Какое им до русских дело -
Им поделить бы свой пирог,
Плюют на честь и совесть смело,
Зелёный доллар - вот их бог.
Не верю я, что наша участь -
Покорно, тихо вымирать,
Что никогда не будет лучше
И не дано нам выбирать...
Не может, не должна исчезнуть
Страна, принявшая Христа -
Скала с крестом над тёмной бездной,
И нерушима, и свята.
О, если бы по всей России
Народ молиться дружно мог,
С врагами Родины бороться -
Тогда бы нас избавил Бог!
Свидетельство о публикации №109062306308