Ночной парк 3 ноября 2006

Тусклый свет фонарных глаз.
Мелкий дождик сверху…
Про тебя же все сейчас
Мысли к небу.

Полумрак среди деревьев,
А под ними тишина.
Ворон старый и без перьев
Говорит мне, крррасота…

Из чьих-то окон скрипка
Доносит милый звук,
А в полумраке тихо…
Лишь шелест чьих-то рук…


Рецензии