Цикл К одиночеству. Дух мой храм мой 21. 04. 2007

Черный храм,
В нем пустота
И тишь,
Неземная красота…
Черный храм
Молчишь?
Уж сотни лет прошло,
А ты всё спишь,
Храм мрака!
По сиё число
Стоишь, сверкая пустотой,
Не повезло…
Храм тишины,
Ты девственной
Стоишь скалой…
Храм мой…

Пустой…


Рецензии