Повесть о Valkirii и Maryjane Antuanette
Нет в жизни нужных перемен.
Ждала тебя, любила очень.
Что получила я взамен?
«Любовь» …с нечетной цифрою измен,
Упреки, ревность, подозренья,
Иронию, сарказм, о прошлом сожаленья.
Из злости с ненавистью мне горем соткан плен…
«Правдив будь, честен!» об одном тебя просила.
Ты говорил «Конечно!», но не так все было…
«Технический прогресс» - как много в этом звуке!
И если есть необходимость, то до всего достанут руки.
Как просто стало все узнать:
Где можно «взять», где могут «дать»…
…Мигают цифры, буквы, огоньки, координаты.
Мне было надо…мне было просто очень надо…
Знать, что мой ты, пусть не рядом,
А ты с другой (что ненавижу) да в родимые пенаты…
И отпираться смел, когда я видела САМА…
Так знайте все: нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Valkirii и Maryjane Antuanette
Свидетельство о публикации №109062306188
Как и всегда почти: Судьба играет человеком, а человек пишет стихи,
порою очень грустные. ((((((.....
Кстати, я уже почти все твои стихи прочитал, есть некоторые к ним
пожелания, но, увы, это всё-таки требует скрытности.
Анатолий Иванов 2 05.09.2010 11:11 Заявить о нарушении
Если интересно, то проверь, а, ели нет, то просто поверь на слово.
Анатолий Иванов 2 06.09.2010 18:29 Заявить о нарушении