Будет тот час

Знаешь, будет тот час,
Может, будет весна,
Когда кто-то из нас,
Может ты, может я
Поразмыслив, решит,
Что не будет беды,
Что упростится жизнь,
Если взять и уйти…

Так пускай же тот час
Будет так далеко,
Чтоб ни ты и не я
Не желали его.


Рецензии