Финал

Я пройду по дороге,
Зная, что мне
Никогда уже боле
Не увидеть тебя.
Подведут меня ноги
Под машину во тьме.
Я не вскрикну от боли,
Упаду на асфальт.

Моё тело растопчут
Сотни машин.
А потом на носилках
Меня увезут.
И никто не захочет
Меня навестить,
И метели могилку
Мою заметут.
(12 ноября 2001)


Рецензии