Столь редкий ноябрьский дождь
И дождик стучит за окном.
Столь редкий, ноябрьский дождь,
Как будто бы просится в дом.
Как будто он хочет войти
И что-то про жизнь рассказать.
А, может, окно мне открыть
И больше тебя мне не ждать.
Лишь ветер услышу в окне,
Который несется на юг,
Который приносит нам снег,
Которого все уже ждут…
(нач. ноября 2001г)
Свидетельство о публикации №109062306159