И не случится ничего...

Таких, как я, ты больше не найдешь,
Скажу я на одном дыханье.
Ты соберешься и уйдешь.
И ни слова на прощанье.
И не случится ничего.
И буду я чертовски пьяный.
А виновато лишь оно,
Лишь имя звонкое – Оксана!

Мне очень больно все терять,
И слеза вот-вот сорвется.
Мне просто нечего сказать.
Ничто обратно не вернется.
И так захочется проблем,
Чтоб они печаль затмили.
Я надоел сегодня всем
И изменить судьбу не в силах.
А я, ведь, этого и ждал,
И тебя насквозь я видел,
Но удара не сдержал.
Не сдержал удара в спину.
(21 ноября 2001)


Рецензии