Ты грустишь

И снова стишочек ложится на лист,
Ты снова в печали о нем.
И я не решаюсь его осудить,
Ведь, с ним я лишь мельком знаком.

Ты пишешь красиво, немного печали
И много эмоций в стихах.
Мы все в своей жизни хоть раз, но влюблялись,
Да только не так.
Увидишь во сне ты прекрасные царства,
Потянешься к ним.
Ты хочешь свободы, ты хочешь богатства…
Ты хочешь быть с ним.

А море снежинок укроет Тюмень,
Метель заметет в феврале.
А ты помечтаешь, а, вдруг, в этот день
Он, все же, заглянет к тебе.
Посмотришь на звезды, они все сияют,
И ты среди них.
Ты тоже прекрасна, и ты это знаешь,
Но, все же грустишь.
Весна будет скоро, и снова по стеклам
Закапает дождь.
Время влюбленных, а ты одиноко
По улице мокрой пройдешь.

А ветер в окошко тебе постучит,
Поздравит с весною тебя.
И счастья тебе пожелает найти,
Того же желаю и я.
И знаю я точно, что этой весною
Ты будешь от счастья сиять.
И как не проси, я секрет не открою,
Откуда сумел я об этом узнать.


Рецензии