Лето твоё...
Отразятся костра огоньки,
Загорится звезда в небесах
И к тебе на ладонь прилетит.
И согреет ладошки твои,
Как никто никогда их не грел.
Будет музыка плакать в ночи,
А к утру запоет соловей.
А к утру весь пробудится лес,
С днем рожденья поздравит тебя.
Я хочу, чтобы твой каждый день
Был прекрасным, как пламя костра.
Я хочу, чтобы лето твое
Становилось теплей и теплей.
Ну, а если пройдет серый дождь,
То лишь только по воле твоей.
Я хочу, чтобы видела сны,
От которых тепло по утрам.
Я хочу, чтоб услышала ты,
Как шумит в океанах вода.
В твоих мягких, уютных руках
Пусть проснется волшебный рассвет,
И уснет золотистый закат,
Когда новый закончится день.
В твоих нежных прекрасных очах
Отразятся костра огоньки.
И ты снова летаешь в мечтах,
И ты снова о чем-то грустишь.
(11. 02. 2002.)
Свидетельство о публикации №109062306129