под звук троллейбусных траллей

...Звучала музыка тех дней,
Когда я так тебя любила.
Любила и не находила
Любви твоей.

Цель ностальгических затей:
Под звук троллейбусных траллей
Печально музыка звучала
И возвращала в изначало
Любви твоей.

******

Без ропота на остановке
Троллейбус жду в толпе неловкой.
Сближает утренняя тьма.
Дни  поздней осени нагие
Сопровождает ностальгия:
Год пролетел. Уже зима.


Рецензии