жива любовь, еще жива

не томи, не зови, не услышу,
я забыла тот сладостный сон.
я печаль своей мыслью нарушу,
с откровеньем к любви в унисон.
по плечу холодные капли,
и слезы льются по щеке,
кого же с сердцем мы любили,
искали  в жизни суете.
я снова вижу глаз сиянье,
твою улыбку и вдруг мрак
все ощущенье очень зыбко,
все в этой жизни, все не так.
Ты, проходя меня, не вспомнишь
и не окликну я тебя
и темнота уже не в помощь,
зовет тебя к себе семья.
я как блудница, все еще цепляюсь,
за свет улыбки, теплый взгляд
и миру снова улыбаюсь,
себя, бросая вновь назад.
пусть бьет меня холодный ливень
я не одна, но как всегда,
пусть сердце теплое остынет,
жива любовь, еще жива.


Рецензии