Соседям - месть!

Соседям - месть, соседям - кара!-
Амур крылатый закричал
И начал в качестве кошмара
К ним заявляться по ночам.
Едва они глаза закроют,
Крик страшный поднимает он.
Совсем им психику расстроил
Бог златокрылый Купидон.
Недолгой жизнь была такая,
Однажды к ним взломали дверь,
И у соседей жизнь другая
В психушке потекла теперь.   


Рецензии