Попроси меня остаться
На часок, другой с тобой.
Я не хочу с тобой прощаться,
Я не хочу быть далеко.
Попроси, чтоб рассказал,
Как живу, как буду жить.
Я отвечу, что не знаю.
Что придет, тому и быть.
Я хочу, чтоб попросила
Ты о чем-нибудь меня.
Просто так поговорила,
Лишь бы только не гнала.
А прогонишь, значит надо…
Значит, так тому и быть.
Я не буду строить планы.
Значит надо мне уйти…
Свидетельство о публикации №109062306115