Рассуждение

Я уже в сотый раз говорю,
Как я устал.
Не пойму, что творю.
Я же все понимал.
События, лица и души людей.
Как тяжело быть простым,
Когда понимаешь, кому и зачем
Мы ежедневно слова говорим.
Мне становится просто смешно,
Когда ты со мной говоришь,
Но я как и прежде играю кино
И не понимаю я действий твоих.
Две половинки, а тело одно.
Итог лишь один – отступать.
И чтобы шагнуть на немного вперед,
Мне остается лишь ждать.
(21.03.2002)


Рецензии