И весна к нам не придет

Я смотрю, как с длинных труб
Клубом валит серый дым,
Потому что за окном
Злой мороз и ТЭЦ-1.
И обманчив солнца свет,
Обещающий тепло.
За окном все тот же снег,
Что той ночью тихо шел.
И весна к нам не придет!
Весна не может без любви.
Без любви она умрет.
Без любви так скучен мир…
(2.04.2002)


Рецензии