Коротко и ясно...

И сердце вдруг защимит,
И станет больно так.
Не может быть с другими,
Её лишь подавай.
(2.04.2002)

***   ***   ***   ***
И нет тебе покоя,
Куда бы ты не шел,
Везде тебя зароют,
Везде беда найдет.


Рецензии