Портовых девок здесь не счесть...
И вдосталь все хотят поесть!
Полны корвета паруса,
Грот-мачта - страстей словеса!
На рее вешали людей?
Мне рома до краёв налей!
Здесь ночи - бархат темноты,
Верёвкой стёрлись все следы...
И скалы волн ломают сны,
Веслом достать бы до Луны!
Пылает страсть, горят уста,
Рок - слепок с мёртвого лица!
Свидетельство о публикации №109062306080