Вот и апрель

Вот и апрель.
Снова мороз.
Снова тот день,
Который унес
Большущий комок
Тепла и любви.
И как же я смог
Его пережить.
Уже третий год
С тех пор миновал.
Я многое смог,
Я много узнал,
Но я не забыл
Ушедших эпох,
И ту, что любил,
Забыть я не смог.
Я может напьюсь,
А может и нет,
Но я продержусь
Еще много лет.
Еще много дней,
И много других
Различных людей,
Хороших, плохих.
Много побед,
Много удач,
Но, знаешь, нигде,
Нигде, никогда,
Как не искал,
Найти я не мог,
Любви и тепла
Такой же комок.
Тогда был четверг…
Писать не могу…
Хочу я к тебе,
Иначе умру.
Тот же апрель,
То же число.
Вот только теперь
Другое тепло.
А ручейки
Бежали тогда,
И море тоски
Навеяли нам.
Ветер другой,
Другая весна.
Ты не со мной,
И я без тебя.
(8 апреля 2002 года.)


Рецензии