Ярмарка
Сплетаю полосы,
Холодной ярмаркой
Закрыв глаза.
Мы очень странные,
Живём без города,
Поэты-странники,
Как чудеса.
Наверно, завтрое
Закроет будущность,
Вдохнёт обманчивость
В мои слова.
И будто главное -
Моя причудливость,
А неразгаданность -
И есть душа.
19 июня 2009 год
Свидетельство о публикации №109062306060