Как странно сделан человек...
***
Как странно сделан человек! Скажи мне просто – рыба хек.
А я увижу детства рай, где бегал пацаном. Давай
Ещё продолжим словом – сено. И я увижу – непременно! –
Сторожку… дворик… деда… луг… и лес стеной стоит вокруг…
И запах скошенной травы… Какие вкусные миры
Остались в детстве! В них душа давно застряла. Но, спеша
В жизнь взрослую, я притащил тот детский рай, что сохранил.
Ведь в каждом завитке травы таятся Детские Миры.
23 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109062306047