Как-то скорбно падают листья...

Как-то скорбно падают листья
С дерева несбывшихся снов...
Миру нужно пойти на исповедь.
Он тонет в темных потоках слов...
Печальный ангел гуляет по осени,
Алая роза грустит в садах.
Хмурые тучи, словно с проседью,
Плывут по небу. Близится крах...
Миру нужно сейчас задуматься,
Нужно в сердце впустить ЛЮБОВЬ.
А пока лишь тучи хмурятся,
Осыпается дерево снов... 


Рецензии