Иссечение любви

Идет процесс. Табличка светит:
Стой! Посторонним не входить.
Любви здесь прямо в душу метят,
Иссечь хотят её, убить.

Обман. Ножи. Наркоз по венам.
ЗабытиЕ любви моей.
Изрежет чувство откровенно
Злой доктор - искуситель-змей.

Кромсает, режет, лужи крови…
Живую плоть, – мою любовь.
Не слышно пульса. Много боли.
Ещё наркоз! – Ручьями кровь.

Перчаток нет. В кровище руки,
И весь в крови злой доктор тот.
О, ужас! Нестерпимы муки.
Заткнись! – кричит. Кляп грязный в рот.

Любовь трепещет. Её душат.
Мечами рубят, но жива.
Не верь, молю… мужчин не слушай…
Последний вздох. И умерла.


Рецензии
натурализм сильный, эмоциональный:)
ты не врач случайно???
но это всегда лучше, чем слезливые избитые словечки о любви...

Валерий Кувшинчиков   22.01.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.