И я Вам рада!
И я Вам рада! Только тихо,
Не говорите никому
О чувствах – не будите Лихо!
Я расскажу вам почему.
Те чувства, что так громогласно
Вы превозносите – обманны!
Слова, что говорите страстно
Так попусту – одни соблазны!
Вы в ослеплении и хмеле,
В бреду, беспамятстве, буянстве –
Ранимый юноша в апреле
В дурном каком-то окаянстве!
Вы говорите про романы?
Стихи к ногам, туда же розы,
Быть может, Вы всего лишь пьяны?
Пивко в жару – отсюда позы?
Трезвы?! Быть может, Вы больны?
Эк, надо же тому случиться –
Сильны же козни Сатаны…
Ну, как могли Вы так влюбиться!
Свидетельство о публикации №109062306019
Анна Пшеницына 17.04.2011 14:16 Заявить о нарушении